В реальности менструация – обычный физиологический процесс. Однако несмотря на это вопрос, к чему снятся месячные, женщины задают достаточно часто. Связано это с тем, что в мире грез многие образы меняют свое значение, ведь здесь царят свои законы.

В реальности менструация – обычный физиологический процесс. Однако несмотря на это вопрос, к чему снятся месячные, женщины задают достаточно часто

Известные сонники

По мнению Миллера, наиболее благоприятен сюжет для беременных. Если будущей матери приснились обильные месячные, то рожденный ею малыш будет отличаться крепким здоровьем. Менструальный цикл, привидевшийся незамужней девушке, предупреждает о проблемах со здоровьем. Вероятно, сновидице следует посетить специалистов и пройти обследование, поскольку организм дал сбой. Для болеющей дамы этот сон, наоборот, является вестником скорого выздоровления. Если же женщина совсем недавно вышла замуж или вступила в близкие отношения с мужчиной, то кровавые выделения могут пророчить наступление беременности.

По мнению Миллера, наиболее благоприятен сюжет для беременных. Если будущей матери приснились обильные месячные, то рожденный ею малыш будет отличаться крепким здоровьем

Сонник Фрейда уверяет, что приснившийся менструальный цикл свидетельствует о желании дамы найти постоянного сексуального партнера, который бы полностью удовлетворял ее желания. Если же девушка увидела на своей одежде выделения, значит в ее жизни произойдут изменения, которых ей не стоит опасаться. С прошлым, как считает толкователь, следует расставаться спокойно, без слез и сожаления.

Провидица Ванга считала, что месячные могут присниться перед встречей с близкими родственниками, поэтому не стоит искать в сновидении какого-то сакрального смысла.

загрузка...

Толкование по Житейскому и Эзотерическому соннику

Эзотерики предупреждают, что сильный поток менструальной крови, приснившийся в ночных грезах, может указывать на большую утрату, которая застанет сновидицу врасплох. Причем чем обильнее месячные, тем серьезнее будут последствия возможного происшествия. Следы выделений на нижнем белье – знак наступления беременности. Если этот сюжет увидела женщина в возрасте, то это говорит о проблемах со здоровьем. Месячные, приснившиеся беременной женщине, пророчат быстрые и легкие роды.

Также читайте:  К чему снится мама: толкования и предзнаменования

Житейский сонник убеждает, что если привиделась одежда, испачканная менструальной кровью, значит в ближайшее время сновидица попадет в неловкое положение, выйти из которого без потерь не получится. Если выделения были настолько обильными, что вымазали ноги, значит в ближайшем будущем ей предстоит хлопотная поездка. Сновидение, в котором женщина видит месячные, но в реальности их нет, указывает на допущенную ею ошибку, исправить которую следует как можно быстрее.

К чему снится менструация (видео)

Восточный сонник и Сонник XXI века

Восточный сонник выделения у женщин трактует как серьезный поступок, который дама совершит в реальной жизни. Если же кровотечение было не у самой сновидицы, а у ее близкой родственницы, значит, справиться с неприятностями можно с помощью близких и друзей. Неожиданная менструация во сне – к плохим новостям, касающимся детей сновидицы или родственников. Если кровавые выделения увидит незамужняя девушка, значит в реальности она разочаруется в своем молодом человеке. Возможно, влюбленные начнут часто ссориться, в результате чего решат расстаться.

Восточный сонник выделения у женщин трактует как серьезный поступок, который дама совершит в реальной жизни

Сонник XXI века предполагает, что если женщине во сне привиделись обильные месячные, то это указывает на появление в ее жизни богатого любовника, с которым у дамы случится кратковременный роман. Молодой незамужней женщине менструальный цикл во сне может быть напоминанием о том, что следует позаботиться о своем здоровье. Возможно, этот сюжет указывает на обострение хронических заболеваний. Одежда, испачканная менструальной кровью, – к проблемам в личной жизни. Если сновидица – замужняя дама, то видение указывает на ссору с супругом. Для молодой девицы подобный сюжет может означать связь с недостойным ее человеком, который в дальнейшем вовлечет ее в нелицеприятное дело. Сновидение, в котором женщина испачкала руки в менструальной крови, предупреждает ее о нечестном друге, который недавно появился в ее окружении.

Также читайте:  Толкование снов: к чему снится красная машина

К чему снятся месячные (видео)

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

Сонник Лонго и Современный сонник

Согласно соннику Лонго, если менструация приснилась накануне свидания, значит женщина не должна возлагать на эти отношения больших надежд. Вероятно, роман, несмотря на страстность партнеров, будет кратковременно и закончится также внезапно, как и начался. Женщине в возрасте приснившаяся менструальная кровь сулит потерю энергии, болезни. Если месячные во сне пошли в период полового акта, значит пришло время открыть свои тайные сексуальные желания. Сновидице следует быть более раскрепощенной и поделиться своими мыслями с возлюбленным.

Согласно соннику Лонго, если менструация приснилась накануне свидания, значит женщина не должна возлагать на эти отношения больших надежд

Современный сонник считает, что если во сне месячные пошли на рабочем месте, значит неприятности коснуться профессиональной сферы. Возможно, сновидица недавно допустила большую ошибку и теперь ее ожидает увольнение. Обильные месячные без сгустков сулят смену начальства. Выделения, текущие по ногам, пророчат женщине неприятную ситуацию, последствия которой будут унизительными для нее.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...