К чему снятся наркотики? Такой вопрос не теряет своей актуальности. Подобные вещества нередко видят люди в снах. Чтобы выяснить, что они предвещают, следует ознакомиться с трактовками из сонников известных предсказателей и психологов.

К чему снятся наркотики? Такой вопрос не теряет своей актуальности

Сонник Нострадамуса

Когда приснились наркотики, можно обратиться к соннику Нострадамуса. Если человек сам принимал такие вещества, то в реальной жизни у него есть желание изменить себя и свою жизнь. Он хочется стать другой личностью. Но для этого предстоит приложить много усилий. Нужно будет поработать не только над своим внутренним миром, но также привычками и внешним видом. Если он достигнет успехов в этом направлении, то его жизнь очень быстро изменится. Сновидец станет более успешным и преуспевающим человеком. В его окружении появятся влиятельные люди, которые будут ему всячески помогать.

Может присниться, что наркотики принимал кто-то из близких. В этом случае нужно быть более внимательным на работе. Кто-то из коллег пытается навредить спящему, преследуя цель занять его место. Нужно быть начеку, иначе планы врага реализуются, а человеку предстоит искать новую работу. Но сделать это будет непросто, так как будут предлагать очень низкие зарплаты.

Когда приснились наркотики, можно обратиться к соннику Нострадамуса

Видеть во сне наркотики в большом количестве – к получению хороших вестей от дальних родственников. Возможно, они сообщат о пополнении в семействе. Не исключено, что в скором времени сновидец решит навестить их. Если же такие средства он видел в небольшой дозе, то его авторитет в скором времени понизится. Репутация испортится из-за необдуманного поступка. Вот почему рекомендуется быть более хладнокровным и рассудительным.

загрузка...

Продавать наркотические средства во сне – к необдуманным и пустым тратам. Сновидец решит совершить спонтанные покупки весьма дорогих вещей. Они окажутся некачественными, в результате вызовут лишь разочарование и досаду от потраченных на них денег. По этой причине нужно в ближайшее время более обдуманно подходить к покупкам. Даже если приобретение кажется стоящим, не следует торопиться отдавать за него свои деньги, лучше проконсультируйтесь с близкими.

Покупать наркотические средства – к встрече с важной персоной. Возможно, человек решит вести с ней бизнес. Он окажется достаточно успешным. Но для его развития необходимо прикладывать огромное количество усилий.

Также читайте:  Толкование сна: мыться во сне

К чему снится наркотики (видео)

Сонник XXI века

К чему снятся наркотики, поможет понять сонник XXI века. Видеть, как такие вещества принимает любимый человек сновидца – к неудачам в делах. Они будут возникать из-за козней врагов. Но не стоит отчаиваться, в будущем ситуация выправится, спящий сможет стать процветающим человеком, которого будут уважать в обществе. Если же наркотические средства принимал кто-то из его родителей во сне, то в реальной жизни ждет крупная ссора в семье. Ее удастся избежать, если быть более рассудительным.

Видеть во сне наркотический синдром у своего друга – к недомоганию. Оно возникнет из-за того, что сновидец слишком много будет работать. Но если изменит свой режим, то очень быстро сможет вернуть хорошее самочувствие. Однако, продолжив работать в прежнем темпе, он лишь навредит себе. В будущем возникнет серьезное заболевание, которое будет очень сложно вылечить.

К чему снятся наркотики, поможет понять сонник XXI века

Принимать наркотики мужчине – к появлению в его окружении новой женщины. Она будет настоящей обольстительницей. Если не удержаться перед ее чарами, то в скором времени можно разрушить свою семью. При этом построить длительные отношения с такой женщиной сновидец не сможет. Вот почему следует не поддаваться искушению. Если же такое видение приснилось женщине, то в ее окружении скоро появится состоятельный спонсор. Он позволит ей улучшить свою жизнь.

Выбрасывать наркотики в мусор – к измене любимого человека. О ней человек узнает совершенно случайно, перебирая личные вещи партнера. Возможно, он решит простить близкого. Однако это будет неправильным, так как в будущем его возлюбленный еще не раз совершит предательство.

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

Пытаться спрятать во сне наркотические средства – к неудачной сделке. Но можно предотвратить ее, если быть внимательным в бизнесе. Не следует соглашаться на сотрудничество с новыми партнерами, даже если они будут предлагать очень выгодные условия. Они обманут сновидца, в результате он потеряет деньги и время.

Осенний сонник

Осенний сонник наркотики трактует по-иному. Если во сне полиция забирала человека из-за того, что нашла в его доме такие вещества, то в реальной жизни предстоит столкнуться с большой несправедливостью. Но не стоит отчаиваться: в будущем все разрешится в пользу спящего. Если же он случайно нашел в своем шкафу наркотические средства, то будет сильно переживать за близкого человека. Не исключено, что у него будет обнаружено серьезное заболевание, которое удастся победить.

Также читайте:  Что означает считать деньги во сне

К чему снится наркотики уничтожать? Подобное видение предвещает серьезные перемены в жизни. Но они будут носить негативный характер. Возможно, человек лишится своей должности и крова. Но справится с такими проблемами ему помогут близкие друзья.

Продавать наркотики во сне – к появлению нового дела. Сновидец возмется за него с большим энтузиазмом. Однако оно поначалу не будет получаться. Но если не бросить его, то в будущем оно принесет свои плоды.

Помогать кому-то изготавливать наркотические средства во сне – к появлению в жизни нового человека. Он сначала будет неприятен спящему. Однако вскоре к нему возникнет симпатия, сначала завяжется дружба, а потом будет роман.

Сонник медиума Хассе

Принимать наркотики во сне – к упадку сил либо приближающейся болезни. Важно больше внимания уделять своему здоровью. Дополнительно рекомендуется пройти обследование. Если же во сне человек пытался кого-то из родственников отучить от наркотических средств, то ему следует меньше прислушиваться к советам окружающих. Многие из них могут причинить вред. Всегда нужно придерживаться собственного мнения.

Помогать представителям правоохранительных органов уничтожать наркотики – к надвигающимся проблемам. Они будут связаны с бизнесом. Стоит быть как никогда настороженным и помнить о том, что конкуренты не дремлют.

К чему снится наркоман (видео)

Сонник Ванги

Принимать наркотические средства во сне – знак того, что спящий обладает огромным влиянием на других. Вот почему следует более внимательно подходить к взаимодействию с окружающими. Требуется давать только те советы, которые будут им действительно полезны, чтобы не навредить. Покупать наркотики – к недомоганию одного из домочадцев. Но сильно расстраиваться не стоит. Уже вскоре близкий человек поправится.

Находить в своем доме наркотические вещества – к получению повышения по службе. Но для этого придется сильно потрудиться. Только тогда сновидца заметит начальство. Если же он забирал во сне такие вещества у своего ребенка, то в реальной жизни ему следует стать более благоразумным. Человек совершает много необдуманных поступков, которые вредят ему. Нужно принимать более взвешенные решения.

Заниматься переправкой наркотиков заграницу – к получению вестей от дальних родственников. Но они будут носить негативный характер. Возможно, кто-то из них будет серьезно болен.

Видеть во сне то, как подростки принимают наркотические средства, – к большому недоразумению на работе. Но оно очень быстро разрешится. Вот почему не стоит слишком сильно переживать по этому поводу.

Также читайте:  Толкователь сонника: к чему снятся дрова?

Сонник Миллера

Согласно этому соннику, принимать наркотики – к встрече с человеком, который изменит жизнь. Он окажет сильное влияние на сновидца и изменит его мировоззрение. Кроме того, этот человек будет всячески помогать ему в улучшении благосостояния. Видеть во сне, как наркотические средства принимает кто-то другой, – к дальней дороге. Она будет связана с деловой командировкой. В рамках нее удастся решить много важных дел.

Смотреть во сне, как люди в масках продают наркотики, – знак того, что спящему следует измениться. Нужно выделить время, чтобы разобраться в себе. Многие из его черт характера мешают становлению и продвижению. Если же реализацией наркотических средств занимался сам сновидец, то вскоре он попадет в большую переделку. Выбраться из нее помогут родственники.

Заниматься производством наркотических средств во сне – к появлению нового партнера. Встреча с ним произойдет неожиданно. Сначала спящий будет холоден к этому человеку. И только спустя время поймет, насколько он ему дорог и близок. Если сновидец решит построить с ним семью, то она окажется очень крепкой и счастливой.

Сонник Фрейда

Если во сне наркотики принимала мать спящего, то в реальной жизни ему следует быть более осмотрительным. У него есть множество врагов. Но пока они бездействуют. Однако в скором времени решат подстроить западню. Есть высокий риск, что человек попадет в нее. Если же наркотики принимал отец, то спящему следует быть более мягким по отношению к противоположному полу.

Вырывать наркотические средства во сне у своего ребенка – к получению серьезной травмы. Возможно, произойдет авария, где спящий пострадает. Но сможет полностью восстановить свое здоровье, главное – пройти комплексное лечение. Давать кому-то наркотики – к рискованным делам, которые будут связаны с нелегальным бизнесом. Человек пожелает отказаться от него, но обстоятельства вынудят поступить по-другому.

Уничтожать наркотические средства в огне – к беспокойствам. Они будут связаны с родными. Кто-то из них пожелает переехать в другой город, но сновидец будет против.

Наркотики могут предвещать как плохие, так и положительные события. Но даже если сон сулит негативные перемены, не стоит отчаиваться. В силах человека изменить их, главное – верить в себя.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...