Вопрос, к чему снится взрыв, достаточно непростой – в различных сонниках есть множество ответов на него, и все они очень разнообразны по своему значению. Прежде всего, это материальный процесс, связанный с мгновенным высвобождением огромного количества энергии.

к чему снится взрыв
Вопрос, к чему снится взрыв, достаточно непростой

Поэтому, в любом случае, сон о взрыве или его последствиях говорит о сильном всплеске эмоций, который вы можете пережить в ближайшее время. А разобраться в том, положительные это будут эмоции или отрицательные, поможет дальнейшее толкование.

К чему снится взрыв: 10 значений

Общее толкование взрыва в сновидениях говорит о том, что в ближайшем будущем вы будете крайне недовольны поступками и действиями находящимися вокруг вас люде
  1. Общее толкование взрыва в сновидениях говорит о том, что в ближайшем будущем вы будете крайне недовольны поступками и действиями находящимися вокруг вас людей и ситуацией складывающейся вокруг вас. Чем больше и мощнее выброс энергии, чем разрушительнее его последствия, тем серьезнее будет раздраженность и выше вероятность конфликта.
  2. Также взрыв может означать крупные новости, которые серьезно изменят вашу жизнь.
  3. Если во сне вы увидели чужие лица в грязи от взрыва, или даже поврежденные им, это говорит о том, что эти люди могут пострадать от клеветы и напрасных обвинений. Если грязь на вашем лице – в клевете обвинят вас.
  4. Подрыв земли в промышленных целях для поиска выхода или полезных ископаемых говорит о том, что вы ленивый человек, не любите предпринимать лишних действий, полагаетесь на волю случая.
  5. Увидеть в сновидении, как взрывается здание, говорит о возможном ухудшении финансового положения. Если взрывчатку для подрыва здания закладываете вы сами, то такие изменения финансового благополучия произойдут по вашей собственной вине.
  6. Если вам снится, что ваши близкие пострадали в результате взрыва: это предвещает их внезапную болезнь.
  7. Только слышать, но не видеть взрыв – к большой ссоре, скандалу, который коснется вас и ваших близких. Если в вашем сновидении вы не испугались этого звука, то такая ссора скорее всего не принесет вам никакого вреда. Ее последствия вас не затронут.
  8. Если во сне взрывом разрушается ваш собственный дом, это является плохим предостережением. Нужно быть готовым к серьезным и продолжительным трудностям в вашей жизни.
  9. Пострадать физически из-за взрыва сулит неприятности от сплетен и уязвления гордости.

Для молодых девушек видеть взрывы в сновидениях – это предостережение от случайных знакомств, в особенности со взрослыми мужчинами.

Видеть во сне взрыв машины или самолета: значение

Если во сне вы управляете автомобилем, который взорвался, это говорит о том, что наяву вы теряете контроль в значимой для вас ситуации

Если во сне вы управляете автомобилем, который взорвался, это говорит о том, что наяву вы теряете контроль в значимой для вас ситуации.

Также читайте:  К чему снится высота и стоит ли ее бояться

Терпящий крушение самолет часто означает иллюзорные, обманчивые надежды. А если вы были внутри взорвавшегося во сне самолета – значение сна лишь увеличивается. Вернитесь на землю, вы потеряли связь с реальностью, и это грозит вам разочарованием и крушением ваших надежд

загрузка...

Видеть во сне взрыв с огнем

Если во сне вы видите не только взрыв, но и большое огненное сияние, и оно вам кажется красивым – вас ожидают благоприятные любовные обстоятельства.

Если же после взрыва валит черный густой дым – это очень нехорошее предсказание.

К чему снится взрывная волна

Если вам снится взрывная волна, в этом случае есть два варианта трактовки сна

Если вам снится взрывная волна, в этом случае есть два варианта трактовки сна:

  • Если во сне взрывной волной подкинуло вас – это означает, что люди выдающие себя за ваших друзей разочаруют вас, не оправдают вашего доверия.
  • Видеть во сне как взрывная волна разбивает окна вокруг вас, и осколки разлетаются во все стороны – это говорит о том, что ваши друзья объединяются с вашими врагами. Они хотят отомстить вам за причиненные в прошлом обиды.

К чему снится взрыв и пожар

Если во сне вы увидели взрыв, пожар после него, и вы наблюдаете страшные разрушительные последствия – такой сон предостерегает вас от предательства близких вам людей.

Наблюдать во сне взрыв с огнем или даже ядерный гриб, это говорит о конце отношений, разрыве близкой связи. Возможно, в результате трагической ситуации.

Слышать во сне взрыв от снарядов

Если во сне вы слышали взрывы вдалеке от вас, и не испугались – вас ждет признание и успех

Если во сне вы слышали взрывы вдалеке от вас, и не испугались – вас ждет признание и успех. Если же страх присутствовал, то вас ждет разочарование, связанное с неоправданными надеждами, и чем больше страх, тем больше разочарование.

Также читайте:  Виноград в соннике: добрый знак или предостережение?

Видеть во сне как рядом с вами взрывается граната или другие военные снаряды, и вы не пострадали, то вам посчастливиться избежать надвигающейся опасности по случаю вашего везения.

Изучив все толкования взрыва во сне, можно сделать следующие заключения:

  • чем разрушительнее детонация, чем больше от нее трагических последствий, тем серьезнее назревает конфликт;
  • если же вы во время подрыва не пострадали и не испытали страха, то все конфликты пройдут мимо, не затронув вашей репутации.

Взрыв во сне – это вестник скорых стремительных и нежданных происшествий, которые явно или косвенно могут затронуть вашу эмоциональную сферу, и вызовут у вас бурный отклик.

К чему снится взрыв: сонник Миллера (видео)

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

В случае, когда ваше сновидение все же несет в себе отрицательную психологическую нагрузку, не стоит расстраиваться – это всего лишь предостережение. Все происходящее наяву находится в ваших руках.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...