Большинство людей верят в сны. Многовековой опыт народа доказывает, что сновидения – это не просто бессмысленные блуждания спящего по сонным лабиринтам, но часто повторное переживание прошлого, настоящего и даже «заглядывание» в будущее. Многие вещи, предметы и аксессуары могут вызывать вопросы и недоумение, появившись в снах человека, например: что означают цифры на циферблате часов, драгоценные камни в украшениях, к чему снятся золотые серьги?

К чему снятся золотые серьги: стоит ли радоваться?
Многие вещи, предметы и аксессуары могут вызывать вопросы и недоумение, появившись в снах человека

К чему снятся золотые серьги с камнями и без камней

Золото у славян всегда относилось к ценным металлам, тем более, что уровень достатка и богатства человека определялся по наличию и количеству золота. Особенное отношение распространяется и на золотые украшения и изделия из драгоценного металла. Их передавали из поколения в поколение, хранили как семейные ценности, дарили особенно дорогим и близким людям.

К чему снятся золотые серьги: стоит ли радоваться?
Особенное отношение распространяется и на золотые украшения и изделия из драгоценного металла

Известно, что свое отношение к предметам и явлениям человек на подсознательном уровне проецирует и на аналогичные образы в сновидениях, поэтому яркий образ дорогих и статусных украшений считается весьма позитивным символом.

Сон, в котором снятся золотые серьги, инструктированные драгоценными камнями, сам по себе достаточно благоприятный. Его толкование напрямую зависит от того, какие дополнительные и сопроводительные аспекты фигурируют во сне.

загрузка...
  1. Сновидение, в котором спящий рассматривает витрину ювелирного отдела и видит в ней золотые серьги с драгоценными камнями, говорит о предстоящем непростом выборе среди нескольких выгодных предложений. Скорее всего, в ближайшем будущем они поступят одновременно. Иногда такой сон следует трактовать как предупреждение о том, что к выбору стоит подойти серьёзно, в противном случае, можно прогадать. Покупать, в конечном итоге, выбранное украшение во сне – сделать правильный выбор наяву.
  2. Мужчина, увидевший во сне приобретение им золотых украшений с камнями в подарок любимым женщинам: супруге, невесте, дочери или матери, говорит о том, что вскоре ему предстоит выгодное дело, напрямую связанное с семьёй.

Серьги без камней символизируют благополучие и статусность. Тем, кто их приобретал во сне, наяву можно рассчитывать на поддержку авторитетного покровителя.

К чему снится одна сережка

К чему снятся золотые серьги: стоит ли радоваться?
Серьги – парное украшение, ценность наяву они имеют только в том случае, если есть в целости вся пара

Серьги – парное украшение, ценность наяву они имеют только в том случае, если есть в целости вся пара. Во сне ощущения, связанные с нехваткой одной сережки из пары, спящему могут запомниться как неприятные и огорчительные.

Также читайте:  К чему снится сахар: основные толкования

Потому и считается, что если снится одна сережка вместо двух, то наяву можно опасаться:

  • девушкам обмана со стороны возлюбленного;
  • женщинам измены супруга;
  • мужчинам – странное событие, которое может привести к одиночеству.

Серьги в ушах – к чему?

Так как серьги – это типично женское украшение, то большинство сновидений, в которых фигурирует это украшение, как правило, женские. Видеть золотые серёжки на себе во сне  представительнице женской половины – благоприятный и позитивный знак.

  1. Серьги из золота в ушах, украшенные сверкающими камнями, привидевшиеся в сновидении женщине могут обещать материальные блага и выгодные предложения. После этого сна можно приготовится к положительным переменам и благоприятным судьбоносным переменам.
  2. Сон, в котором серьги в своих ушах видит незамужняя девица, сулит ей скорое романтическое приключение. Но в том случае, если девушка увидела себя в зеркале с новыми серьгами в ушах, скорее всего, ей следует быть осторожной, так как можно стать объектом сплетен и пересудов.

Проснувшись утром, следует вспомнить, какое отношение к украшению ощущалось во сне. Это имеет значение для того, чтоб правильно понять, что несет с собой в реальную жизнь это виртуальное украшение.

Найти сережки или получить их в подарок: к чему такой сон

К чему снятся золотые серьги: стоит ли радоваться?
Если серьги во сне преподнес в подарок любимый человек, то следует быть поосторожнее с ним и присмотреться к отношениям

Если сновидение, в котором спящий покупает золотые украшения в уши, как правило, ставит его наяву в ситуацию романтического или финансового выбора, то получить в сновидении в подарок эти украшения – это немного иной вариант толкования по соннику.  А вот находка золотого украшения в реальной жизни – это событие, вызывающее радость, удовольствие и положительные эмоции, как любая материальная прибыль. Аналогичное толкование имеет сон, в котором спящему посчастливилось найти золотые серьги.

  1. Найти пару золотых сережек во сне предвещает наяву материальную выгоду, финансовую прибыль и выгодное приобретение.
  2. Несмотря на то, что золото – это драгоценный и благородный металл, вокруг него всегда вращалось много заговоров, корытных побуждений и разыгрывалось кровавых драм. Недаром этот металл награждали эпитетами «кровавое золото», «проклятое золото» – к сожалению, иногда этот металл такое звание оправдывал. Поэтому и сновидение, в котором спящему подарили золотые серьги, часто является предупреждением о том, что корыстные побуждения в отношениях с противоположным полом могут довести и до беды.
  3. Если серьги во сне преподнес в подарок любимый человек, то следует быть поосторожнее с ним и присмотреться к отношениям. Возможно, партнер не так прост, как кажется, и наяву им двигают корыстные побуждения.

Важно также зафиксировать чувства и эмоции, которые женщина испытала при получении ею золотого подарка во сне. Радость, удовлетворение и удовольствие во сне символизируют благополучие и радость наяву. В противном случае, стоит проанализировать, что конкретно вызвало неудовольствие и настороженность – это и будет подсказкой в реальной жизни.

К чему снятся золотые серьги и кольцо

К чему снятся золотые серьги: стоит ли радоваться?
Женщине, нашедшей в сновидении серьги вместе с кольцом, сон сулит скорое романтическое приключение с богатым и состоятельным поклонником

Кольцо – символ брака и союза, получение кольца в подарок или его находка во сне – довольно позитивный знак, особенно, если в сновидении фигурируют ещё и золотые серьги.

  1. Если молодая и незамужняя девушка находит пару украшений, то ей следует подготовиться к тому, что в ближайшем будущем её ожидают положительные перемены в личной жизни и встреча со своей второй половиной. Особенно такой сон актуален в том случае, если во сне девушка нашла не только серьги, но и кольцо.
  2. Женщине, нашедшей в сновидении серьги вместе с кольцом, сон сулит скорое романтическое приключение с богатым и состоятельным поклонником. Если она сильно радовалась находке, то и приключение будет удачным и благополучным. В противном случае, сновидение предупреждает о возможных проблемах и неприятностях.

Соответственно, молодая и незамужняя девушка после такого сна наяву должна ожидать знакомство с состоятельным и богатым женихом, который вскоре сделает ей предложение.

Потеря драгоценности

Любая потеря во сне, как и наяву, доставляет много неприятных минут, а потеря или утрата драгоценности – вдвое больше расстройства. Соответственно, потерять или сломать одну или обе серьги во сне – негативный знак.

  1. Сломать сережку во сне, оставшись в ухе только с одной из пары, не очень хорошо и для молодой девушки, и для женщины. Такое предупреждение может указывать на приближение проблем во многих областях: на работе смену руководства, в личной жизни испорченные отношения, финансовые потери и трудности.
  2. Потерять обе сережки – знак ещё более негативный. В этом случае человеку следует опасаться многих вещей: измены партнера, финансовые потери, вплоть до банкротства. Особенно, если сновидец сильно расстроился от потери, пытался найти пропажу, но это ему так и не удалось, чему сильно расстроился.
  3. В том случае, если спящему приснилась потеря сережек, он попытался их найти, но нашел другие, более дешевые и непрезентабельные, то наверняка можно ожидать предстоящие перемены в жизни в худшую сторону. Стоит подготовиться к материальным потерям, ухудшению качества жизни и стесненным обстоятельствам.
Также читайте:  К чему снится свадьба: неужто грядет торжество?

К чему снятся серьги (видео)

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

Сережки во сне (видео)

Толкователи снов утверждают, что любой приснившийся эпизод следует проанализировать в отношении эмоций, сопровождающих сон. В том случае, если сон о потерях, сопровождается безразличием или радостными эмоциями, не стоит пугаться последствий сна. Скорее всего, предстоящие потери в конечном итоге приведут к положительным событиям или не отразятся негативно на общем качестве жизни сновидца.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...