Можно найти интересные толкования ночных грез, листая сонник: груша, например, увиденная в сновидениях, может быть тайным знаком, предупреждающим о грядущих переменах. А хорошие изменения ждут человека или нет, можно понять, только правильно истолковав ночную картинку.

Читаем сонник: к чему снится груша?
Можно найти интересные толкования ночных грез, листая сонник: груша, например, увиденная в сновидениях, может быть тайным знаком, предупреждающим о грядущих переменах

Толкование сна

Что означает видеть груши во сне, если в реальной жизни эти фрукты давно не попадались на глаза? Сон можно истолковать, но только в том случае, если человек помнит хоть какие-то детали, что именно он делал с плодами: ел, рвал, собирал с земли и т. д.

Например, если полистать сонник Миллера, груша, которую индивид употребляет во сне – не самый благоприятный знак, пророчащий проблемы в финансовой сфере, скорую болезнь. В некоторых случая такое сновидение сулит спящему потерю влиятельных покровителей.

Стоит обратить внимание на внешний вид поедаемого плода. Если груша сочная, вызывает желание ее укусить и имеет красный бочок, то сновидец может надеяться на скорую прибыль, которую он совсем не ждет.

загрузка...

Пытаться во сне откусить от фрукта слишком большого размера – к крупным трудностям. Скорее всего, сновидец еще не оценивает масштаб предстоящих дел, надеясь, что все получится легко, но ночные грезы пророчат обратное.

Видеть во сне груши сочные, жидкость из которых прямо льется, – к приятному отдыху в ближайшем будущем. Возможно, это будет захватывающее путешествие, в котором удастся познакомиться с интересными людьми.

Если сновидец ощущает во время ночных грез сладость поедаемого плода, то такая картинка сулит в реальной жизни радость, удачу, успех. Порой внешне красивый фрукт оказывается гнилым внутри. Увидеть такую грушу во сне – предостережение. Велика вероятность, что близкий человек предаст.

Также читайте:  Целоваться во сне: к чему такое снится?
Читаем сонник: к чему снится груша?
Если сновидец ощущает во время ночных грез сладость поедаемого плода, то такая картинка сулит в реальной жизни радость, удачу, успех

Доедать за кем-то надкусанный плод – говорит о том, что тревожные чувства, мучающие сновидца, могут воплотиться в жизнь. Скорее всего, у спящего есть недоброжелатель, мечтающий занять его пост на работе, завидующий его достижениям, успехам.

Есть во сне кислые груши – к печальному известию в реальной жизни. Если фрукт, спелый на вид, оказался твердым, то это сулит неудачу в делах. Возможно, сновидцу нужно перестать «летать в облаках», взглянуть на жизненную ситуацию трезвым взглядом.

Читаем сонник: к чему снится груша?

Если спелыми, сочными грушами во сне наслаждается мужчина, то такие грезы пророчат ему страстные отношения, которые продлятся достаточно долго. Кстати, если плод преподнесла молодая дама, то мужчину ждет серьезный роман, который может перерасти в брак.

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

К чему снится груша (видео)

Еще некоторые значения сновидения с грушей

Фрукты можно ведь не только есть, но и собирать, покупать. Так, если верить соннику влюбленных, собирать спелые плоды – знак длительного романа, в котором страсти будут просто кипеть.

Читая сонник Соломона, можно встретить другое толкование: срывать с дерева плоды груши – к скорому богатству.

Семейный сонник дает не самое радужное толкование сбору груш, обещая сперва хорошие события, но они в скором времени сменятся проблемами, грустью. В некоторых сонниках можно встретить такое толкование: сбор плодов – к печали, слезам, горестям. В таком разнообразии тайных смыслов разобраться самостоятельно сложно, поэтому лучше просить помощи у профессионалов, которые знают значение снов.

Рвать груши в чужом саду и при этом не быть пойманным – сулит в реальной жизни шанс, позволяющий воспользоваться чьим-то трудом. Делать это или нет, каждый решает сам.

Почитав сонник Хассе, можно найти упоминание о том, что сбор фруктов с чужого дерева – к выгоде в делах, сновидец сможет найти правильный подход для решения поставленных задач.

Также читайте:  К чему снятся горы: бояться трудностей или идти к своей цели?
Читаем сонник: к чему снится груша?
Читая сонник Соломона, можно встретить другое толкование: срывать с дерева плоды груши – к скорому богатству

Приобретать в магазине крупные, сочные плоды – в реальной жизни пророчит сновидцу успех в финансовых делах. Покупать мелкие груши – рутина на работе, будет много мелких поручений, они сильно вымотают, правда, результат дадут хороший.

Отдавать деньги за плохой товар, например, гнилые фрукты – знак весьма неприятный. В реальной жизни есть риск быть использованным в корыстных целях. Покупать спелые плоды, которые уже успели помяться, – к болезни, но она будет недолгой.

Если сновидец в ночных грезах отдает фрукты кому-то даром, то такое видение сулит предательство близкого человека.

Читаем сонник: к чему снится груша?

Продавать груши в большом количестве – предостережение для спящего. В реальной жизни ему следует быть осмотрительнее в делах, беспечность может привести к финансовым потерям, да и авторитет есть риск подорвать.

Пытаться продать людям уже сгнившие груши – признак того, что в реальной жизни есть проблемы в финансовом плане. Сновидцу стоит приложить максимум усилий и улучшить свое материальное положение.

Запомнив то, что видишь во сне, всегда есть шанс найти тайный смысл грез. Возможно, толкования весьма приблизительные, но они дают почву для размышления, а это немаловажно.

К чему снятся груши (видео)

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...