Почему-то кажется, что деньги могут сниться только к чему-то хорошему. Но не все так просто. Догадка о том, что сновидение касается финансовой ситуации сновидца в реальности, безусловно, верна. Остается разобраться, к чему снятся деньги в том или ином контексте.

к чему снятся деньги
Почему-то сразу кажется, что деньги могут сниться только к чему-то хорошему

К чему снятся деньги: толкования в соннике. Общий обзор.

Общее толкование снов, где снятся просто деньги, таково: видящего данный сон впереди ждет вереница каких-либо неожиданных событий. Это могут быть перемены в жизни, с той стороны, откуда ожидать их не приходится. Также данный сон может сниться, как говорит сонник Миллера, к необходимости обратить внимание на собственное финансовое текущее положение. Коренное различие «денежных снов» ярко выражено в том, какие деньги приснились сновидцу, бумажные купюры или металлические монеты.

Бумажные крупные купюры, приходящие во сне, предсказывают значительное улучшение финансового благополучия и общего благосостояния по всем направлениям.

Держать во сне пачки денег, означает получить в реальности выгодное деловое предложение. Есть шанс на то, что сновидца возьмут в долю в каком-то выгодном деле, сулящем большие дивиденды.

Если сновидцу пришлось видеть и отдавать долги, расплачиваться по счетам, это говорит о каких-то кознях и интригах коллег по работе, направленных против спящего. Есть и еще несколько толкований:

загрузка...
  • пятитысячные купюры в большом количестве — к уменьшению доходов;
  • получать долг — испытать в реальности какие-либо огорчения, и снова убытки;
  • подбирать деньги — опять убытки, если же подбираемые банкноты большие — обман со стороны близких, бессмысленные растраты;
  • мешок с деньгами — к долгой безоблачной жизни.
Также читайте:  К чему снится драка и стоит ли ожидать подобного в реальности?

Деньги в соннике (видео)

К чему снятся бумажные деньги: тихий хруст купюр, ведущий к успеху

Пачка денег и бумажные деньги вообще, которыми сновидец расплачивается во сне, характеризует сновидца как сильную личность. Такие сны обещают удачу во всех начинаниях — любое предприятие обещает успешное завершение и финансовую прибыль.  Получать зарплату или премию бумажными деньгами предполагают стабильность и относительно спокойную жизнь для видящего сон. Во всяком случае, в ближайшее время после сна.

Такие сны снятся в первую очередь людям, довольными собой — тем, кто не желает ничего менять в своей жизни. Его все устраивает.

Увидеть денежные знаки, получаемые от хорошего знакомого, говорит о том сновидца ждет покровительство со стороны сильных мира сего и значительное улучшение финансового положения.

К чему снятся деньги: неужели богатство?
Пачка денег и бумажные деньги вообще, которыми сновидец расплачивается во сне, характеризует сновидца как сильную личность

Если купюры во сне украли, независимо от того, какая это была сумма, то стоит приготовиться к сложным жизненным передрягам. Вероятно сокращение зарплаты. Если будет так, то, одновременно, появится какой-то вариант дополнительного заработка. Но получать, в сумме, сновидец будет однозначно меньше.

Итак, плюсы и минусы:

  • удача в начинаниях, прибыль;
  • стабильность и спокойная жизнь;
  • покровительство влиятельных знакомых;
  • жизненные трудности;
  • сокращение зарплаты.

Видеть во сне крупные купюры, большую сумму денег: стоит ли ждать такого сна

Если денежные купюры снятся в большом количестве, но сновидец отдает ими долги или за что-то расплачивается — сон трактуется по-разному. Но в одном ключе — негативном. Терять деньги говорит о том, что в семье существует какое-то недопонимание, грядут ссоры с близкими и родственниками. Одновременно существует повышенная вероятность проблем на работе, высокий риск увольнения или урезания зарплаты.

К чему снятся деньги: неужели богатство?
Если денежные купюры снятся в большом количестве, но сновидец отдает ими долги или за что-то расплачивается — сон трактуется по-разному

Также эти сны — проекция подсознания. Спящий в реальности желает поправить свое материальное положение, стать богатым и влиятельным, но, сколько бы усилий он ни прикладывал для воплощения мечты в жизнь, ничто не дает результата. Сны с большими купюрами снятся обычно людям добрым и щедрым, талантливым и перспективным. Если снились крупные рваные банкноты, сон предсказывает скорое обогащение и такую же скорую потерю этих денег.

Мой сон похож на описание на сайте, но все же немного другой - как расшифровать?

Сколько людей - столько и снов. Сколько снов - столько и возможностей, иногда - упущенных. Смысл сна тяжело понять, не учитывая все его аспекты, личность человека и контекст. Для того, чтобы узнать, что на САМОМ деле значит сон - напишите эксперту сайта, это бесплатно!

Также читайте:  К чему может сниться давить тараканов

Здесь трактовки сна идут практически в одностороннем порядке — только негативные:

  • потеря денег, недопонимание в семье, ссоры с близкими;
  • проблемы на работе, вероятность увольнения, уменьшение зарплаты;
  • бесполезность всех попыток улучшить свое положение на работе, отсутствие шансов на повышение, на существенную прибавку к зарплате;
  • скорое обогащение и скорая потеря пришедших денег.

Что означает найти деньги во сне. Какие, сколько, как?

Найти рваные деньги, брать их и держать в руках — однозначно негативный сон. Сновидцу грозят крупные неприятности, возможно грядущую бедность, голод. Возможно, на него будет совершено разбойное нападение или грабеж.

У Ванги есть толкование найденным деньгам. Звучит оно следующим образом: «Пари загубили не си ти, не мислиш за тях». Видимо, аналог нашего «Не тобой положено, не тобой взято будет». Ванга договаривает, что, нашедший, но не взявший, неприятностей убережется, а взявший — с новыми не справится. Увидеть и собирать с пола банкноты снится к тому, что такая находка приведет к ошеломительной удаче, совершенно неожиданных деньгах в большом количестве (к примеру — наследство богатой тетушки). Найти деньги (любые) у себя в карманах — прибавка к жалованию.

Если в карманах нашлось много металлической мелочи, и сновидец нашел ее из-за того, что она звенела в карманах, это к раздаче долгов или штрафам на работе, может быть, на дороге (для автомобилистов). В общем, отдавать деньги придется однозначно.

К чему снятся деньги: неужели богатство?
Найти деньги (любые) у себя в карманах — прибавка к жалованию

Негатив и позитив в данном случае поровну:

  • неприятности, бедность, голод, разбойное нападение;
  • штрафы, расставание с деньгами;
  • удача, наследство или какие-то другие «шальные» деньги;
  • прибавка к жалованию.

Отдавать или брать, получать деньги во сне: что это означает для сновидца

Общая трактовка таких снов — все хорошо. Получать «сонные» деньги — предвестник радости, богатства, процветания и удачи. Ванга говорит, что сновидца, которому выпало видеть такой сон, окружающие считают добрым, щедрым, всегда готовым прийти на помощь человеком. Но надо быть осторожным — люди любят садиться на шею. Посматривать по сторонам и не терять бдительность.

Также читайте:  Если украли деньги: что предвещает сонник?
К чему снятся деньги: неужели богатство?
Общая трактовка таких снов — все хорошо

Собирать, считать и отдавать (все действия в комплексе) деньги — к долгому существованию без финансовых трудностей.

К чему снятся пачка денег

Пачка денег — предвестник грядущих радужных перемен, которые вот- вот замаячат на горизонте. Чем больше пачка по размеру, тем крупней масштаб и серьезность приближающихся перемен. Стоит к ним заранее готовиться морально, чтобы не быть застигнутым врасплох. Большинство людей, которым снятся такие сны, так или иначе связаны с бизнесом. Они привыкли получать пачки в жизни, они приходят им и во снах. Людям небогатым и не сильно успешным в карьере, пачки денег дают надежду на изменение ситуации в лучшую сторону. Это может быть повышение по служебной лестнице или что-то другое, но, в любом случае — это движение вперед.

К чему снятся деньги (видео)

Сны, в которых фигурируют деньги в разных своих проявлениях, не самые плохие на общем фоне. Но нельзя терять бдительность — кто знает, какая из трактовок сна окажется верной? Все возможно. Даже то, что произойдет что-либо, из-за чего придется дописать в сонник еще одно новое значение.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...