В реальной жизни неприятно видеть таких насекомых, которые иногда бывают в домах и квартирах. Речь идёт о тараканах и клопах. Скорее всего, ощущения отвращения возникают и в сновидениях. Для того чтобы сопоставить все детали сна, нужно их отчётливо запомнить, а потом уже решить, к чему снятся клопы.

к чему снятся клопы
В реальной жизни неприятно видеть таких насекомых, которые иногда бывают в домах и квартирах

К чему снятся клопы: толкования в сонниках

Толкователей снов на сегодняшний момент великое множество. И у многих из них совершенно разные объяснения одного и того же видения.

  1. Сонник Симеона Прозорова говорит, что если во сне приснились в большом количестве клопы, значит у того, к кому они привиделись, наяву также немало завистливых врагов. И они готовы в любой момент напасть.
  2. Если же клопы во сне проявляют немалую агрессию, яростно кусают сновидящего – такой сон предупреждает о том, что враги, которые его окружают, могут скоро устроить какую-нибудь пакость.
  3. По соннику Миллера даже просто видеть клопов – значит, сновидца может ожидать в ближайшее будущее тяжёлая и долгая болезнь.
  4. Если же клопы, как утверждает тот же сонник, притворяются мёртвыми, но таковыми не являются – значит, что в результате болезни, которая появится у сновидца, могут произойти нежелательные события.
  5. Некоторые сонники уверяют, что насекомые предвещают богатство: много их, значит, много денег. Только вот незадача, чтобы эти материальные блага достались сновидцу, надо ещё преодолеть некоторые препятствия.

Когда во сне видится мебель с насекомыми – будут сновидцу большие и тяжёлые испытания.

Клопы в соннике (видео)

Видеть клопов в постели, на кровати во сне

Само собой разумеется, что сон снится тогда, когда спишь, лёжа на кровати. Но когда снится, что на кровати ползают насекомые, даже во сне это не вызывает восторга.

загрузка...
  1. Если приснилось, что, лёжа на своей любимой кровати, сновидец встречает на ней мелких кровососов, а (чтобы насекомые не распространились дальше), главный герой этого сна принимает решение давить угрозу. Такой сон значит, что в ближайшее время произойдут неприятные события, и надо готовиться к ним, чтобы не застали врасплох.
  2. Клопы приснились в постели – вторая половина гуляет на стороне.
  3. Не стоит доверять каждому из своего окружения, кто-то носит камень за пазухой.
  4. Иногда постельные виды этих кровососущих могут сниться к новым знакомствам.
  5. Редко снятся копошащиеся насекомые в волосах, но если уж привиделось, значит, до этого момента было столько угнетающих мыслей, что жить невозможно. Возможно, эти проблемы из прошлого, их уже пора отпустить и забыть о них.
  6. Иногда можно увидеть во сне, что клоп лезет прямо в рот – это означает, что придётся ссориться с самыми близкими людьми.
  7. А ещё клопы говорят сновидцам, что люди боятся завести ребёнка, так как это большая ответственность.
Также читайте:  Толкование снов: к чему снится кольцо с камнем
К чему снятся клопы: стоит опасаться паразитов?
Клопы приснились в постели – вторая половина гуляет на стороне

Сонник 21 века даёт оптимистический прогноз: насекомые во сне к деньгам.

К чему снятся клопы и тараканы

  • Если приснились насекомые в виде кровососущих клопов, которые спокойно обитают в чащобах леса – такой сон говорит, что сновидец чересчур проявляет большую опеку над родственником или другом.
  • Снятся клопы к деньгам.
  • Снятся к болезням.
  • Очень много насекомых – к большим бедам.
  • Клопы – к хлопотам или надоедливому соседу.
  • Приснилось женщине – ссора с любимым из-за родственников.

Мужчина увидел такой сон – к измене жены.

Приснились клопы на теле или их укусы: значение

Клопы наяву кусают и питаются кровью. Укусы их спящий человек не ощущает, а наутро на теле заметны следы от таких пиршеств насекомых.

  • Приснились мелкие кровососущие насекомые, и они, отбросив всякие стеснения, забираются на тело сновидящего, прокусывают кожу, начинают беспощадно поглощать кровь – такой сон говорит, что его владелец или владелица ведёт по отношению к окружающим людям агрессивную политику. Этот стиль настолько аморален, что вызывает отвращение у окружающих.
  • Семейному человеку снится, что его укусило насекомое – к скандалам, ссорам с домочадцами.
К чему снятся клопы: стоит опасаться паразитов?
Семейному человеку снится, что его укусило насекомое – к скандалам, ссорам с домочадцами

К чему снятся большие клопы

Приснились кровососущие насекомые. Они вонючие и довольно большие – такое видение может нести с собой предупреждающий знак, так как в очень скором времени ожидаются довольно серьёзные, неприятного толка, события.

  • Если тараканы или клопы больше обычного – удача с богатством ожидают сновидца.
  • Тараканов тьма-тьмущая – к гостям наглым и бесцеремонным.
  • Таракан по стене ползёт вверх – прибудут денежные средства большие, вниз – к мелким деньгам.
К чему снятся клопы: стоит опасаться паразитов?
Если тараканы или клопы больше обычного – удача с богатством ожидают сновидца

Насекомые больших размеров снятся тем, кто погряз в проблемах семьи, в работе. Человек устал ото всего, у него может произойти нервный срыв.

Давить, убивать клопов во сне

  • Снятся клопы, к которым сновидящий прилагает усилия, начиная их убивать. Затем хозяин сна замечает, что кровь, которая должна была из этих кровососов вытекать, преобразовалась в обычную воду. Такой сон говорит, что та болезнь, которой заболеет сновидец, не будет для него чем-то опасным.
  • Это может иметь значение непредвиденного негативного события.
  • Убить таракана – к подарку.
  • Если человек радуется во время того, как убивает насекомых, можно наяву ожидать прибыль очень быстро.
Также читайте:  Лучшие толкования: к чему снится белая кошка
К чему снятся клопы: стоит опасаться паразитов?
Это может иметь значение непредвиденного негативного события

Серьёзные неприятности начнутся, если во сне человек ощущает панику и страх.

Клопы в соннике Ванги

Сонник знаменитой на весь мир болгарской предсказательницы Ванги даёт своё собственное представление о том, к чему снятся клопы и тараканы.

  1. Если довелось их видеть, то такое сновидение говорит, что в ближайшее время в семье того, кто видел подобный сон, могут произойти незначительного рода ссоры. И они принесут с собой обиду, которая скоро бесследно исчезнет.
  2. Ванга не рассматривала клопов как предвестников счастья и благополучия, наоборот, они для неё – трудности в жизни, неприятные ситуации. Единственно, что может обрадовать – неприятности скоро пройдут.
  3. Кровососы – это люди – начальники, эксплуататоры – так трактовала их целительница.

Насекомые в толковании прорицательницы означали хлопоты, только Ванга не уточняла, будут ли они приятными.

Клопы в соннике Миллера (видео)

Как в действительности, так и во сне, клопы и тараканы – насекомые, ничего хорошего не предвещающие. Клопы это паразиты, и сны, в которых они развивают свою бурную деятельность с целью навредить человеку, так их и трактуют. Только в том случае, когда сновидец во сне с ними никак не контактирует, а просто видит и наблюдает за ними издалека, можно надеяться на то, что скоро могут появиться мало ожидаемые финансы. Но таких положительных обещаний от сновидений с клопами и тараканами слишком мало.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...